Я жду грядущих перемен

                Гляжу  на  внешность  на  свою
И  сам  себя  не  узнаю
Ну  разве  это  внешность ?..
Куда  девалась  вся  краса
В  кудрях  и  рыжих  волосах
И  вся  моя  хваленая  безгрешность ?

Прошло  каких то полста  лет
Как    с яблонь  облетает  цвет
Так  отцвела  былая  моя  внешность
И ни  какой  надежды  нет
На  положительный  ответ
Что б  вместе  нарушать  мою  безгрешность

Говорят  все что у Пугачевой
С  перетяжкою  тело  все  новое
Молодых  она  ищет  мужей
Я  в  основе  своей  весь  здоровый
Мне  бы  только  на  личность  обнову
Что  ли я  этой   Аллы  хужей ?

Все  твердят  - позакону . по  новому
Ветерану  чуть – чуть , но  здоровому
Государство  вернет  прежний  вид
Сколько  свадеб   тогда бы  сыграли мы
До  своей бы   дожил бы  я  свадьбы
Вот  о  чем  мое  сердце  болит

По  утрам проявляя поспешность
Противную  брею  я  внешность
А  мечтаю  совсем  о  другой
Что б ко мне  проявил  врач  прилежность
И вернул бы  былую  мне свежесть 
                Что бы  был  я  опять  молодой !   

            Постскриптум:  Хорошо  что  поныне  живой   ! !
Луначарский  28.09.10 г.


Рецензии