Дожил я, дошел до точки

Дожил я, дошел до точки,
Счастьем пламенею:
Нынче бить меня по почкам -
Права не имеют!

Козырнуть должны сначала.
Вежливо представиться.
А потом уж по сусалам,
Или же по яйцам!


Рецензии