Полюса человека

У   человека   полюса,
Мозг,    это    разума   краса.
А   дух,   так   это,    связь   до   Бога,
И   без    посредников    дорога.

Интимный    орган,   полюс   Беса,
Он,   князь    интимного    процесса,
Он,    в   клетки   вносит,   всегда   смуту.
И   злобу,    вызывает   люту.

А    сердце,  вроде    регулятор,
Как   энергетики    дозатор,
Процессы,   в   гармоничном     теле,
Здесь   нет   работы   на    пределе.

Коль   слабый   дух,   то   много   злобы,
И    мы,   рабы    своей    утробы,
Так     нижний   орган,     злость   дает,
Он,    страстью,   только   лишь   живет.

Вот   долголетие,     дух   дает,
Любви   он,   арии   поет,
Интимный    орган,    духу   враг.
И   каждый   полюс,    дал    свой    флаг.


Рецензии