Вне зоны доступа...

Вне зоны доступа,
Чтоб скрыть эмоции.
Звонки входящие
Не принимаются.
Заглянет прошлое
В день настоящего.
Что же в будущем?
Ветра звенящие.
И лишь сейчас,
По-настоящему,
Вне зоны доступа...


Рецензии