Батманы

Кривые ноги  - не проблема…
Начисли в рюмочку ещё…
Тут за другое вышла тема…
Я или враг?.. или прощён…
Кривые ноги – с первой рюмки…
Уже почти как циферблат…
У тя же были все задумки….
Жениться, а там друг иль враг…
Вот так и будем кровь из носу
Стирать трусы кто де насрал…
Кривые ноги – без вопросу…
Я лишь тебя одну искал.

2010.09.27


Рецензии