Посвящение Д. П

Когда ты рядом-я схожу с ума!
Молчу,когда в глаза смотрю.
Инежно светит мне луна...
Ночь.Звезды,Я тебе пишу...

Пишу о том,что чувств огонь,
Что ледяное серце быстро тает
И капли эти падают в ладонь.
Я счастлива!Пусть каждый это знает.

И без тебя не радует весна,
Желанной этой встречи жду,
Когда взгляну в твои глаза,
И все,что в сердце расскажу.

Но на душе,на самом дне,
Та боль еще терзает чувства.
Боюсь я где то в глубине,
Что в твоем сердце все же пусто.

Предательства боюсь,обмана
К тебе немного осторожна.
Боюсь недолгого романа,
Отбросить мысли эти сложно.

Что не предашь-пообещай!
Взамен я сердце подарю...
Разлюбишь-говори прощай.
Знай,лишь тебя люблю...


Рецензии