Грусть оптимиста
стёкла окон теребя.
Лист нарядный опечален
в середине сентября…
Разноцветно и картинно
украшал природу лист! –
Дождь смыл осени «витрину» -
красоту! И… – вновь «холст» чист.
Лес – без сети паутинной,
в небе птицы не летят –
переждут до середины,
середины октября…
Да, Россия вся в туманах –
«разбавляет» грусть дождём…
А охотник в дальних странах
без «работы» подождёт!
Свидетельство о публикации №110092702260
Поздравляю!
Дмитрий Николаевич Быков 27.09.2010 10:56 Заявить о нарушении