Ответ на рецензию -Как сильно девчатам

Конечно цель моя "Корыстна",
Но...между прочим...
Очень чиста!
Ведь я ищу ТОГО*!!!
Кто мне поможет,
В продолженье
Рода Моего !!!

27.09.2010
Ведь я ищу ТОГО*!!!
Вернее Ту...


Рецензии