И души не излить
Но о чем не пойму…
И в груди грусть-тоска,
И в глазах скука скук.
Как строка коротка,
Суть никак не прочту…
И откуда тоска?
Не найду, не пойму…
И летит мысль-состав,
Обогнав сути суть…
Бесконечно устав,
Я стремлюсь отдохнуть.
Я плетусь просто так,
Обреченно вздохнув…
Я пытаюсь догнать,
Но вот мой ли то путь?
Я закрыла глаза,
Чтоб не видеть пути…
Ничего не сказав,
Продолжаю идти…
И волной в сердце страх,
И так хочется пить,
Звон и скрежет в ушах,
И души не излить…
Свидетельство о публикации №110092702200
Стася Кун 28.09.2010 09:08 Заявить о нарушении