Бигач

Не я сказал, то ветром дуло ночью…
И двери хлопали почти само собой…
Я помню сон, растерзанный на клочья…
Какой там сон?..  растерзанный тобой…
И чёрный потолок, что был у нас на крыше…
И стены в зебру, мама не горюй…
Мне звёзды говорили….  их я тихо слышал…
Люби её, а на других - наплюй…
Я не могу, вот сразу всё и бросить…
Тем более, когда я по душе…
И пусть, вчерашняя, меня в сердцах поносит…
Я завтрашнюю, тут, в карандаше.

2010.09.27


Рецензии