Рассказ олдыря

На днях,у ностальгии быв в плену,
Я детства вспомнил своего картины.
И отыскав свой дом,шагнул во тьму,
Хрущевской,однокомнатной квартиры.
Санузел совмещенный-это сюр!
А вход в него,о боже,через кухню.
На стенах фото обнаженных дур,
Оставлена на антрессолях рухлядь.
Колонки старые-немой укор,
Напоминанье о соседских криках.
Убогий,несуразный коридор,
Кровать с асексуальным скрипом.
Хоккейная коробка во дворе,
Скамеечка,где бабушки сидели.
Всезнающие,словно КГБ,
Умеющие видеть через двери.
Защемит сердце,боль пронзит висок,
Ушла эпоха,эра рок-н-ролла.
Взамен-благополучия кусок,
И наркотический угар танцпола.

Р.S.Олдырь(сленг)от английского .old-старый.Неформал в годах,со стажем.


Рецензии