Чем тоньше дым осеннего костра...

   Чем тоньше дым осеннего костра,
   Тем гуще тень рефлексий из горсти,
   Бессмысленного прошлого топлесса,
   Как ветка в осень лист мой отпусти,
   Пускай летит на землю до снегов,
   Ему давно привычны  боль и стужа,
   И бьётся клик тоски из неба – нужен,
   Как щепка, ускользнув с колосника,
   В огнище, вспыхнув мигом дымом станет,
   Поднимется свободной к облакам,
   Забыв о старой жизни ставшей снами...


   


Рецензии