Тревога

Тишина, тревога, немного страха,
Утро холодной, дождливой порой...
Вспомнить день ушедшего счастья,
Ностальгии как моря глоток.

Душит, вдыхаю последний воздух.
Выдыхать уже нету сил...
Словно лебедь белый,
окружённый черным морем,
Торопится счастье найти...

День за днём, скоро неделя,
Скоро рождение новой строки,
Но глубина всего, что задело...
Был лебедь... теперь нету даже воды...


Рецензии