Ты до каждой травинки - моя..

 
Ты до каждой травинки  моя
И в печальные будни, и в святцы.
Чтобы встретить, не надо прощаться,
Взяв билеты в чужие края.
 
Дорогая понтовая Русь,
Нет для сердца в дороге кордонов,
С самых дальних чужих перегонов,
Я вернусь к твоим землям, вернусь.
 
Не раздумывай, выйди ко мне
Ближним берегом из океана -
Величавой, свободной, желанной
С тёплым светом в знакомом окне
 
И щемящею болью в груди,
Что бывает не только от грусти,
От слезы, когда нервы отпустит,
И плохое уже позади.


Рецензии