Салазки

Занесу и бутылку, не стает…
И стакан, только было бы с кем…
Над могилой ворона летает…
Сразу, враз, опустелых тут стен…
Нагребу помидор для салату…
Ты же помнишь, всегда се ля ви…
И жену позову, и Агату…
Ты там Бога, смотри, не гневи…
Ты уже и за дедушку  - третий…
Разберёмся, хотя… для души…
Не успел, никому не ответил…
И растут без тебя…. малыши…
Подвернётся топор, что под руку…
Мне бы  рюмку сегодня поднять…
Наш  гарем – пресноватая скука…
А тебя нам уже не обнять.

2010.09.27


Рецензии