Сердцу уже...
Любит тебя всей душой...
Желая тебя обнимает,
Нежно целует, мечтою живёт...
Тихо ждёт, когда снова встретит,
Улыбкой согреет тебя...
Так тихо, надёжно, сердечно,
Так искренне любит тебя...
Каждый миг без тебя - это вечность.
Это грусть, это скука, тоска...
Каждый день не мечта, а сущность,
Быть во власти у грусти всегда.
Свидетельство о публикации №110092702063