Снова я в сквере страницы листаю...
Снова я в сквере страницы листаю,
взглядом бегу по знакомым нам строчкам,
больше не спросишь:"Я почитаю?..."
Нет тебя,в дружбе поставлена точка.
Нет тебя,в дружбе поставлена точка,
образ твой в сердце,а в памяти строчки,
ветер шуршит, по траве пробегая:
"Я почитаю?... Я почитаю?..."
Липа любимая словно вдова,
голоса нет,но живучи слова...
.........................
Звоном вечерним,в час предрассветный,
город грустит по ушедшим поэтам...
Свидетельство о публикации №110092702052
Станислав Пенявский 08.10.2010 13:55 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 11.10.2010 07:53 Заявить о нарушении