Ромашки

Ромашки правду говорят?
Конечно милая, конечно.
А лепестки когда летят,
То значит будут чувства вечны.

А правда пожелав мечту,
Могу совсем не сомневаться?
Конечно дочка, только ту,
От сердца чтобы шла стараться.

А я увижу всё что есть,
На карте в твоем кабинете?
Конечно только вышли весть,
Гуляя в своем вечном лете.

Зверушки правда говорят?
Конечно говорят - послушай,
Особенно когда не спят,
Их главное понять получше.

А Дед Мороз взаправду есть?
Конечно - этот спор решенный!
От стука чьих тогда сердец,
Он в новый год такой влюбленный?

А динозаврики? Ну вот,
Опять коснулись этой темы,
Не надорви себе живот,
Решая все за них проблемы.

А правда спать давно пора?
Но папа есть еще вопросы!
Мы их решим с тобой с утра,
Скорее погружайся в грезы.


Рецензии
Папа есть папа. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   11.02.2018 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.