Наша жизнь, как большая дорога...
Наша жизнь, как большая дорога,
Каждый должен по ней сам пройти -
И печалей и радостей много
Встретишь ты на тернистом пути...
Кто - вперёд, а кому-то направо,
Кто-то - влево, а кто-то - назад..
Каждый путник имеет право
Выбрать в жизни себе зигзаг.
Трудности закаляют волю,
Воспитав в человеке дух -
Так раздолье - присуще полю,
Так присуще собаке нюх...
Не бывает,чтоб всё -
"только гладко",
Ну, не может так просто быть!..
Если б в жизни всё было
"сладко",
То зачем же тогда и жить?..
Наша жизнь, как большая дорога...
Каждый должен свой путь пройти -
До конца, от родного порога,
Что б "соль Жизни" в Судьбе найти.
Свидетельство о публикации №110092702012