Сурова

Я как-то сам в себя подумал…
А почему мы тут…. одни?..
Не в сексе дело… дунул, сунул…
Бывают же ещё… огни…
И дети, тут ещё бывают…
Кому то надо и за нас…
А дети тоже это знают…
Не детский сад, за первый класс…
Так что мы жмёмся, по дороге…
Метро, автобус, бигуди…
В метро не видно твои ноги…
И брошку в цепи, на груди…
Вот так стоим, как сельди в бочке…
У нас, тут сёдня  - карантин…
Мне переспать с тобой бы ночку…
В метро, толпа, а я – один.

2010.09.27


Рецензии