Виртуальная любовь

Ты ждешь меня когда приходит ночь,
И пишешь мне так грустно- безнадежно.
Меня зовешь когда терпеть невмочь,
Когда невыносимо и тревожно.
А между нами тысячи ночей,
И календарь перебирает числа.
А ветер шепчет ты ничей- ничей,
Но ты меж строк мои читаешь мысли.
Как странно виртуальная любовь,
Свела нас через сотни судеб.
И знаем мы такой уже не будет,
И вот готовы обмануться вновь.
Ведь ты по настоящему смеешься,
Скучаешь, веришь и меня зовешь.
И так безумно мне ты отдаешься,
Слова- обман, но разве это ложь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.