Чувства это огонь

Чувства это огонь, всё в стихии огня,
Нет препятствий, тепло и так ярко.

Сколько дней воет волк, всё шипит и дымит,
Словно мир потушила пожарка...

В этой схватке, увы нету равной борьбы,
Побеждает его высочество.

Сколько дров не бросай, если нету огня
То триумф для тебя - одиночество.

2010 год


Рецензии
очень... правильно.

с уважением, Евгения

Евгения Волшебная   07.10.2010 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Екатерина Королевская   11.10.2010 10:59   Заявить о нарушении