Самому близкому и родному

Про счастье говорим мы часто,
Про радость жизненных минут,
Когда два сердца столь прекрасны,
Что в единении одном живут.
И имя для меня Твоё
Так много радостного значит,
Ты даришь чувство мне свое,
Которое в моей душе укромное местечко прячет.
И там, в том углоке, прям в сердце,
Где тихо, сладостно, тепло,
Я вижу твой бутон через окошко в дверце
И каждый миг по капле чувствами изливаю на него тепло!

Твоя улыбка, молодость и свежесть
Открытость чувствам и неведомый порыв
Мне так близки, приятны, моя ты прелесть,
Хочу к твоей душе осуществить прорыв.
И в ней создать оазис света,
Добра, любимых высадив цветов,
Создав розарий, тщательно закрыть от ветра,
Но никаких не обустраивать оков.

Пойми, прочувствуй каждое мое слово,
Что с сердца к тебе летит – его прими.
Хочу раскрыть все прелести мира снова,
Чтобы легко нам было бы вместе идти.
Мы в путь пошли долгий, изысканный, смелый
На каждом шагу ждут нас и радость и грусть.
Но главное сделано – был наш шаг первый!
И будем мы знать, куда вовремя свернуть.

Поверь, что на свете главнее нет жизни.
Но той, что познала земную любовь.
И если ты хочешь, готов ты рвать сети.
Мы познаем ее прелести вновь и вновь!


Рецензии
Радостных, жизненных минут в новом году Вам желаю. За стихи спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   29.12.2011 14:57     Заявить о нарушении