Ночь. 27 сентября 2010 г
Не хватает Тебя.
Осень. Голод.
Угасло солнце нашего дня.
Спички - мысли.
Торжествует печаль.
Наши души близки.
Глаза смотрят вдаль.
Наши свечи таят,
Будто снег в руках,
И кричат,сгорая...
Всё,что было,-прах.
Свидетельство о публикации №110092701923