Прощание

Ты нервничаешь милый мой,
Ведь это в первый раз
На лбу твоем испарина,
Чуть дергается глаз,
Дрожащими ладонями
Так трепетно ведя
Ты говоришь мой ласковый,
Как любишь ты меня
И с грустью отстраняешься,
Когда шепчу-"пора",
Как будто бы прощаешься
Со мною навсегда
И горькой безнадежностью
Наполнен голос твой
Ну наконец-то вынесешь
Ты мусор-дорогой!


Рецензии
Ох,не любят мужики
Таскать мусорны тюки!))))))

Лара Зингл   15.10.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.