Рыбкино

Может сволочь какая прибилась…
Может всё померещалось мне…
Может жёнка опять засветилась…
Мухой,  засранным, в  старом окне
Мне бы кто, чуть прижать, хоть к ладоне…
Пригубить самый сладкий тот яд…
Я, конечно, не тот… на иконе…
У которого, прощенный взгляд…
Мне бы так, похмелится, напиться…
В морду, сам, получить кулаком…
И на мир наплевать, обозлиться…
И прослыть тут у всех дураком…
Мне бы просто – парные котлеты…
И звонок в телефон – а ты где?..
Всем, другим, оставляю приветы…
Бросил всё, и уехал к тебе.

2010.09.27


Рецензии