Сонет

Разыграв, классический гамбит,
О пропащей голове не сохнут:
И душа от скуки не болит;
Если листья осыпают  окна.

Ох, как покорила душу страсть,
Ведь любовь для сердца чья-то власть,
Что же делать? Насладиться всласть?!

От безумия не знаешь: сколько, что;
Время ускорятся и мчится;
Счастье редкое бывает, как итог;
Тут держись, и как бы не разбиться?!

Как прелюдию любовь встречаем мы:
Осень чудное преддверие  зимы,
Тем мечтам, что вновь приходят к  нам!


Рецензии