Сыночку перед сном

Ты сегодня целый день
Бегал, прыгал и играл.
Кран подъемный мастерил,
В лужах весело скакал.

С дедушкой гонял в футбол
И немножко – голубей,
Ты устал уже, сынок!
Засыпай, дружок, скорей!

Завтра будем рисовать
Мотоцикл, гараж и дом,
А когда пойдем гулять,
Самокат с собой возьмем.

Ты расти и будь сильней,
Мой родной мальчишка,
Пусть во сне придет к тебе
Олимпийский Мишка!


Рецензии