Экспромты 9-24

А поэт... кому он нужен,
Ведь не швец он и не жнец,
Если б был хоть верным мужем...
С музой спутался, подлец!

*******

Поэтам осень, как котам весна -
В них голос прорезается нетихий.
А вот, не выбирая времена,
Воркуют сталевары и ткачихи...


Рецензии