Рецепт шутка

Вот и написан творений «огран» -
С две тысячи первого по девятый
Год: отшлифован кристалл… Сдан в Гохран.
Рецензии: с «браво» - до невнятных…   

Толпы людей - ежедневный галдёж -
Ужа превратят в столб умалишенный… 
Ты до сих пор никак не найдешь -
Свой образ, свой имидж  новорожденный…

Прост рецепт: вспомни – нельзя зрить назад.   
На месте бег – тоже: лишь правой – левой… 
Нужен осознанный проект: рай – ад!
И пламя в груди (желательно – в левой)!


Рецензии