Мой милый, славный.. я так скучаю
Привет! Ну что ты?
А я все так же-
живу по нотам,
встаю с рассветом,
ложусь с закатом,
Свои секреты
Лелею свято.
На завтрак -кофе
На ужин-творог,
в своей Голгофе
я одинока.
Но ты напишешь-
и будто искры,
И ночь нанижет
Всех звезд монисто
на свод кудрявый...
И величаво
накроет мглою
просторы..между тобой и мною...
да я не плачу..а хочешь чая?!
Мой милый, славный.....
я так скучаю...
Свидетельство о публикации №110092701803