Мой стакан наполовину полон

Мой стакан наполовину полон,
Я - неисправимый оптимист.
Я люблю друзей любого пола,
Им пою, как этот... как артист.

А они мне дружно наливают,
Не допустят, чтоб стакан был пуст.
Я им говорю: "Нет, не до края".
Полстакана - огуречный хруст!

Очень получается ритмично,
Да и водку так не расплескать,
В общем, всё нормально, всё а-атлично,
Всё... салат на месте... Спать, спать, спать...


Рецензии