Рождённый ползать получил приказ летать

Рождённый ползать получил приказ летать.
Приказ не обсуждают - нужно выполнять!
    Ползком он разбежался, задыхаясь пылью,
    И оторвался, чтобы сказку сделать былью.
Рождённый ползать с глаз долой умчался вдаль...
За орденом? Нет, он согласен на медаль.
    Что было дальше мне доподлинно известно,
    Но не скажу. Секрет. Да и неинтересно.


Рецензии
...Так в чём проблемы, едрена мать?
Летать приказано - пойдем летать...

Александр Купидон   27.09.2010 09:59     Заявить о нарушении