Грачи

Я не встану сейчас, по утру…
Оваляюсь на койке – по полной….
И тебя между ножек прижму…
Перевязанной, нежной и томной…
Я найду, где мне надо сказать…
Где сказать, я тебя – ненавижу…
Можно просто послать и на м….
Я пойду, и вернусь, и оближу…
Заверну две сосиски в кулак…
Не пыхти в мои стылые уши…
Пусть, я буду последний дурак…
Я – дурак, но который  тут нужен.

2010.09.27


Рецензии