Позови меня

Позови меня днём ненастным,
Я дождём в окно постучу.
Позови меня ночью звёздной,
Лунным светом к тебе загляну.

Пусть не знаю где ты сегодня,
Но поверь, я тебя найду.
По тропинке ночной по звёздам,
Ярким лучиком прилечу.

Шелест листьев тебе прошепчет,
Что к тебе снова я пришла.
Только ты постарайся заметить,
С тишиной, как к тебе я  вошла….

И пускай эта наша встреча,
Будет праздником  нашей любви.
В эту ночь подари мне нежность,
Как любимым дарят цветы….

Но, а утром уйду  неслышно,
Чтоб тебя мне не разбудить.
Лишь тебя я коснусь легонько,
Чтоб ночную вуаль стряхнуть….


Рецензии