Поединок

Пара младая живёт по любви.
Очень важна справедливость им в доме.
Если подобный дух бродит в крови,
Добрые чувства как будто бы в коме.
Изо дня в день делят будничный труд:
Надо решать, кто же моет посуду.
Очередь, споря до хрипа, блюдут.
Кто победит в этом?...
                Каркать не буду...


Рецензии