Обращенные

Беспородные сыны и дщери,
Брошенны матерью блудной,
Скребутся в закрытые двери,
В страхе от жизни паскудной,
К миске с дымящимся мясом,
Лезут по-головам,
Ждут вожделенного часа,
Пасть к господина ногам,
В будки залезть типовые,
Выпить микстуру забвенья,
Верить в деянья земные,
В добром своем заблужденье,
Лижут господскую руку,
Следуя светским манерам,
Радуя мачеху-суку,
Новым своим экстерьером.


Рецензии