Бездна...

Ты канешь в бездну моих глаз
И кто же сударь я для вас?
Был сердцу отдан нам приказ,
Что нет любви, у вы для нас!

Ты посмотри какая я,
Я вся сверкаю от огня!
А ты суров и мрачен ты,
Не слышал вновь моей мольбы!

И сам толкнул меня на путь,
Не сразу поняв в чём же суть!
О, как бываем мы глупы,
Не наши чувства для толпы!

Ты канешь в бездну моих глаз
И кто же сударь я для вас?
Я знаю вспомнишь и ни раз,
Как я ждала в последний час!
автор Nika


Рецензии