Odd thoughts

«Меня терзают смутные сомнения… У Шпака - магнитофон, у посла – медальон…

Ты на что намекаешь?! Ты на что царская рожа намекаешь?!»

Утро четверга.

Голова болит так, что, кажется, что мозг взрывают небольшими порциями. Значит он (мозг) все-таки есть, потому что вакуум так болеть не может. С собой таблетку «от головы» я взяла, но как Карлсон предпочла альтернативный способ лечения – по дороге на работу в конфетном киоске купила жевательную карамель «капелька» - конфетки из детства (я даже не думала, что их все еще выпускают!) – мы с братом могли целый мешок смолотить минут за 15. Так что я по дороге на работу занималась тем, что старательно жевала эти конфетки. Они очень резиновые, и склеивают зубы так, что не раздерешь. Но, как ни странно, то ли свежий ветер, толи эти волшебные резиновые конфетки, но что-то определенно сработало и голова уже не так разрывается.

продолжение на http://anyonelsebutu.blogspot.com/2010/09/odd-thoughts.html


Рецензии
За приверженность к рок-н-роллу ставлю пять!☺

Мария Пупкина 2   27.09.2010 09:38     Заявить о нарушении
большое спасибо ;)

Ева Иней   27.09.2010 13:56   Заявить о нарушении
Не за что!☺

Мария Пупкина 2   27.09.2010 14:15   Заявить о нарушении