Ты в платье оденешься белое
Ты в платье оденешься белое,
И волос украсишь фатой,
Лицо напомажено смелое.
Тебя выдает с головой.
Но праздник,не вечен, промчится,
Как тройка коней с бубенцом,
И брачная ночь омрачится,
Печальным кровавым концом.
Хмельные же гости повсюду.
Скандалят, танцуют и пьют.
И бьют по немного посуду,
И вина на скатерти льют.
Умчатся супружества годы,
Так много свершится в пути.
Какой ты желала погоды.
Такой не сумела найти.
Свидетельство о публикации №110092701672
так неуместно дождик брызнет -
напомнит хмурый день осенний,
что всё возможно в этой жизни.
Удачи, Рита, и вдохновения!
С теплом,
Людмила Легчило 10.11.2010 12:16 Заявить о нарушении
Рита Земцова 10.11.2010 14:41 Заявить о нарушении