Решение
Пришло однобоко прозрение,
которое как палач.
И ты принимаешь решение-
хоть смейся,хоть смейся,хоть плачь.
Короткое было везение,
что выпало мне на пути.
Я осенью стала весенняя,
Я песенки пела любви.
Готова была босиком бежать
к тебе по запретной тропе.
Готова была всё тебе отдать,
и кем-то там стать в судьбе.
Но душевное это затмение
придавило тебя как гора.
И ты принимаешь решение-
пора,мой хороший,пора!
И что бы ты не решил себе,
надлежит мне как есть принять.
Даже если потом придётся мне
не летать,не любить,не писать,
Не парить,не смеяться над временем,
сарафанов цветных не носить...
Принимай,мой любимый, решение,
если это возможно решить.
2010
Свидетельство о публикации №110092701644