Попрощатся с мечтой!

_Я ни когда так долго
 не блуждал по мыслях,
 я ни когда так не хотел
 о чем то написать,
 я не терялся в истине
и не томил себя у смыслах
 чтоб словно выразить
 и для тебя себя послать.
_Ведь для тебя тех слов
 о чувствах будет мало,
 та что там мало,если
 вовсе это будет нечего,
 хотел бы я чтоб знала
 ты как сердце мое сжало,
 когда понял что ты
 достойна чувства моего!
_Я обольщен своей
 неведомой мечтою,
 ты превосходишь все
 мои несбытые желания,
 не зря я без сомнений
 так тянулся за тобою,
 и не боясь что не познаю
 долгожданных окаяний.
_Я шел к тебе сквозь плеть безболетсных страданий
переступал я через пропасть яростного плена,
я убеждал себя что хватит для тебя в себе стараний,
я нес тепло тебе и кровь что сохранилась в рванных жаждой венах.
_В блаженстве чувствуя
тебя что гдето рядом,
летел без крыльев сквозь
безцветных монотонных дней,
травил мечтой себя как
рая сладким ядом,
летал сквозь пыль не закрывая сженных солнцем вей.
_И вот нашел! С душой
в безумном изумлении,
я страстью накормлю тот
миг столь долгих ожиданий
и счастлив от мечты в ее
реальности творений,
что лечит раны преждих
 всех ненавистных страданий
_Привет мечта моя звезда
ты для покинутого мира,
привет любовь которую
давно с душой искал,
прости что чувства не
могу я выразить без лира,
пока нашел тебя я век
не жил не ел не спал.
_Почти из далека я поцелую тебя взглядом счастья,
признавшись что не ждал иронии судьбы в ответ,
пойму  что на всегда с мечтой пора уже прощаться,
лишь прокляну себя что даже не успел сказать в глаза привет.
"я не успел я опоздал" "а может судьба знала,но молчала" "вот и сознания мой час настал" "вот так вот жизнь со мной безжалостно сыграла"


Рецензии