К тебе протягиваю руки...
Зову тебя из темноты.
Лишь в сердце эхом отдаётся:
Откликнись, милый, где же ты?
Ищу тебя, души спасенье.
Ловлю твой мимолётный взгляд.
Той встречи дивные мгновенья,
Как листья в памяти шуршат.
Свидетельство о публикации №110092701592