Люблю
При нервном пламени свечи.
Люблю я слушать, как поленья
Трещат в натопленной печи.
Морозной вьюги пляску страсти
Люблю смотреть я из окна.
В моей душе судьбы ненастья
Разгонит ветром все она.
Люблю, когда со мною рядом
Ты, приобняв меня, сидишь,
Всё понимая с полувзгляда,
Ты мне любовь свою даришь.
15.50-16.20, 28.10.2004г.
Свидетельство о публикации №110092701584