Моё сердце разбито, как хрустальный бокал...

Моё сердце разбито, как хрустальный бокал,
Что на свадьбе твоей я на счастье разбила.
Белый свет мне тогда бездной тёмною стал…
Только помнит душа, ничего не забыла.
    У тебя теперь новая жизнь и любовь.
    Мне ж остались теперь только воспоминанья.
    И былое уже не воротится вновь.
    Моё сердце разбито. Моё счастье в изгнанье


Рецензии