Багышову Илгару
К тебе, к твоим прошеньям.
Поможет пусть тебе найти
Одну из тысяч женщин.
Чтоб маме, папе, братьям, сестрам
Пришлась бы по душе она.
И чтоб приданого её
Хватило вам на жизнь сполна.
Стройна пусть будет, как газель,
С изящным станом гибким.
Чтоб на лице её всегда
Ты видел лишь улыбку.
Чтоб с тобой всегда была
Приветливой и нежной,
И утром пичкала тебя
Сметанкой белоснежной
Чтоб с алых сочных губ её
В твои уста тек сладкий мёд.
Чтоб тело нежное её
Тебя влекло неумолимо.
Чтоб днем в быту и ночью в страсти
Она была неутомима.
Чтоб вам не стыдно было если,
«Ребёнок чёрный» вдруг родится.
И пусть тревожное, плохое
Даже во сне вам неприснится.
Доходную и не тяжёлую
Чтоб ты нашёл себе работу,
А верная твоя супруга
Все хлопотала бы по дому.
Чтобы тебе на день рожденья
Купила тёща «Мерседес».
Чтоб от того, как вы живете,
От зависти твой враг облез.
Чтоб прожили в любви и счастье
Вы до седых почтенных лет,
Чтоб вас ничто не разлучило,
Ни боль, ни страх, ни даже смерть.
Свидетельство о публикации №110092701525