Morte de amore
Как умирает любовь
Не страдал, и не знал
И не слышал безумных тех слов,
Что стучатся в висках,
Разрывая души тишину.
Всё кричит, задыхаясь,
И чувствуешь боль лишь одну.
И уходит земля из-под ног -
Только бездна везде.
И теряется времени ход,
Нет просвета нигде.
Гаснет Солнце, и меркнет Луна,
И очаг не горит.
Пуст мой дом, и я одна,
Иступлённо лишь сердце стучит.
И под стук это гаснет
Свеченье безумной души.
Как прошу я тебя,
Ты огонь тот гасить не спеши.
Свидетельство о публикации №110092701519