Счастья мне досталась только кроха...
Мой родной, как без тебя плохо!
Умирает сердце без тебя.
Как же жить на свете не любя?
Мысленно всегда с тобой я рядом.
Нежным я тебя ласкаю взглядом.
Утром, вечером и бесконечным днём
Думаю лишь о тебе одном.
Спать ложусь, но спать душа не может.
Тень твоя меня всю ночь тревожит.
Засыпая, слышу голос твой.
Только ночью ты теперь со мной.
Говоришь, что любишь, что устал,
Что меня ты много лет искал,
Что в исканьях по свету кружил,
Что до встречи нашей и не жил…
Знаю, ведь и я тебя ждала.
Я всю жизнь тебе навстречу шла.
Знаю и во сне, и наяву,
На людскую не смотря молву.
Лишь тебя люблю, надеюсь, жду.
Через терни вновь к тебе иду.
И душа моя огнём горит,
И пылает сердце, и болит.
В мыслях птицей я к тебе лечу.
Ничего другого не хочу.
В ожиданье ночи долог день.
Видеть рада даже твою тень.
Каждый миг, что в памяти так ярок,
Лучший для меня судьбы подарок.
Пусть досталось счастья мне немного.
И за то я благодарна Богу.
22ч., 30-31 июля 2002г.
Свидетельство о публикации №110092701509