Счастье
Без следов в темноте ночной растворяясь.
А надежда моя умирать не хотела,
Неуклюже за жизнь мертвой хваткой цепляясь.
Нас спасли-когда мы с ней уже не хотели,
Когда ночь в ожидании чуда застыла...
Отшумели шальные,седые метели...
Долгожданное счастье-со вкусом текилы.:)
февраль 2010
(моему любимому мужу))))
Свидетельство о публикации №110092700015