Счастливой встречи короток был миг...

Счастливой встречи короток был миг,
И вновь судьба свершила поворот.
Тот миг прошёл, и радость прочь бежит,
И каждый день теперь мне словно год.

Зачем мне нужен сей безумный мир,
Когда тебя со мною рядом нет?
Здесь словно грай ворон звучанье лир,
На пасмурную ночь похож рассвет.


Рецензии